ybapp官网

ybapp官网:周加来带队赴合肥开展访企拓岗专项行动

发布时间:2022-08-21浏览次数:183

818日至19日,校党委常委,副校长周加来带队赴安徽丰原药业股份有限公司和安徽轻工国际贸易股份有限公司开展访企拓岗促就业工作,学院院长邢孝兵、党委书记胡尊亮,系主任和辅导员代表陪同调研。安徽丰原药业股份有限公司董事长何宏满、副总经理段金朝,安徽轻工国际贸易股份有限公司党委书记,董事长柳夕良、纪委书记谭栋敏,两家企业相关部门负责人,校友代表参加座谈交流。

座谈会上,周加来代表学校对两家企业长期以来对我校学生实习就业工作的鼎力支持表示感谢,他重点介绍了学校办学定位与特色、深化培养方案改革、产学研合作和人才培养等方面情况。同时,周加来表示学校将进一步优化人才培养方案,提升人才培养与企业用人需求的契合度,拓展与企业的合作空间,推进产教融合,与企业实现互利共赢。座谈会后,周加来代表学校与企业签订就业实习基地协议并向公司授牌。

两家企业负责人介绍了各自企业的发展历程、发展规划、人才需求和员工职业发展路径等情况。同时,企业负责人重点介绍了历年来与学校开展校企合作取得的成绩,对学校人才培养质量给予高度认可和评价。企业希望未来企校双方能深化合作,构建常态化就业实习机制,为学生提供实习岗位和就业机会,促进我校学生高质量就业。

座谈会前,周加来一行实地参观了企业展厅,并走访了校友代表,了解了他们在企业的工作和生活情况。本次访企拓岗活动不仅是为ybapp官网毕业生挖掘更多岗位资源,提供更多优质和精准就业信息的重要举措,更是不断深化产教融合的长效机制。学院将以此为契机,为学生创造更多实习就业机会,促进学生高效优质就业。

(撰稿:李建国  ;  摄影:企业供图  ;   审核:胡尊亮)



ybapp官网|(深圳)有限公司官网